xpj线路检测

xpj线路检测:xpj线路检测:化工系开展校企党支部共建活动

文章作者:周阿洋 张建勇发布时间:2023-07-18浏览次数:10

为进一步推进校企合作向纵深发展,以党建引领校企合作,实现校企双方优势互补与资源共享,7月初,化学工程系党支部与安徽创皖新型材料有限公司党支部开展了“党建共建聚合力,校企合作谋新篇”支部共建活动。


化工系党支部书记周阿洋和安徽创皖新型材料有限公司王传伟经理分别介绍了各自单位和所在党支部的基本情况及主题教育中的好的做法和经验,并就开展支部共建活动进行了深入交流。大家一致认为,校企党支部共建活动有利于促进双方支部的党建工作交流和党员间的思想交流,纷纷表示以后双方将定期开展形式多样、重在实效、突出特色的共建活动,共同促进支部常态化制度化建设和基层党组织标准化建设,提支部党建工作水平,树立党建特色品牌,促进双方产学研深度交流合作。

周阿洋一行还参观了安徽创皖新型材料有限公司塑料拉伸土工格栅和7.8米高速针刺土工布生产线。

安徽创皖新型材料有限公司座落在滁州市全椒县大墅镇产业新城,是一家专业从事高铁高分子材料的研究、制造和销售为一体的民营科技企业,公司在大墅镇总投资2.2亿元的生产线现已建设完成并投产。(通讯员:董洁 初审:汪芳芳)

 


终审人:骆宝明

xpj线路检测(山东)有限公司