xpj线路检测

xpj线路检测:xpj线路检测:我院获批安徽省工程研究中心

文章作者:王永贵发布时间:2023-11-25浏览次数:77

近日,安徽省发展改革委员会下发了《安徽省发展改革委关于 2023 年度省工程研究中心批复组建、验收认定、优化整合结果的通知》(皖发改创新〔2023543号),由xpj线路检测申报的“安徽省高性能水处理陶瓷分离膜工程研究中心”成功获批组建,这是我院科研平台建设的新突破。

安徽省工程研究中心是安徽省科技创新基地的有机组成部分,是安徽省发改委围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链的总体思路,以工程化研究、验证设施建设为基。怨菇ㄓ欣诩际醮葱潞统晒幕莆R,组织本省具有较强技术创新能力的企业、科研单位、高等院校等建设的研究开发实体。

安徽省高性能水处理陶瓷分离膜工程研究中心依托xpj线路检测,联合雅安沃克林环保科技有限公司,以开展新型陶瓷膜材料制备技术产业化开发及工程应用技术研究而组建。中心应用基础研究以xpj线路检测骨干教师为主要团队,近三年团队共承担省部级以上科技项目41项,发表高水平论文148篇,申请专利40件,授权发明专利23件,实用新型专利3件。

学院高度重视本次申报工作,形成校企联动机制,郑建东院长多次主持召开申报工作推进会和协调会,全程精心跟踪整个过程并带队赴合肥汇报答辩。整个申报过程历经选题论证、团队组织、申报书撰写与完善、答辩准备等环节,形成了申报工作闭环。

近年来,学院高度重视科研平台的建设与内涵发展,注重发挥科研平台在科技创新和人才培养中的推动作用。此次安徽省工程中心的获批建设是学院相关平台政策成效的突出显现。下一步,学院将扎实推动工程研究中心与科技产业、学科发展、项目服务和人才培养等协同联动,增强工程研究中心的基础支撑和应用示范效果,提升工程研究中心承载、服务和孵化能力,为扎实推进学校“升硕、更大”、安徽省循环经济发展建设和国家战略之一的高性能分离膜材料贡献力量。(通讯员:王余杰;初审人:骆宝明)


终审人:骆宝明

xpj线路检测(山东)有限公司