xpj线路检测

xpj线路检测:xpj线路检测:赴普大生物科技(泰州)有限公司访企拓岗促就业

文章作者:吴豪发布时间:2024-01-08浏览次数:50

1月4日,xpj线路检测党委副书记汪芳芳、制药工程系主任周海嫔、专任教师吴豪等一行到普大生物科技(泰州)有限公司走访调研,促进学生就业工作,受到公司董事长李建平、总经理赵娜等的热情招待。

交流会上,李建平对汪芳芳一行的来访表示热烈欢迎介绍了公司的发展历程、规划以及行业前景等情况。赵娜围绕公司生产规模、主营产品和技术研发等情况进行了详细的介绍。汪芳芳介绍了院的人才培养模式、办学规模以及学生的就业方向等,希望双方以此次合作为契合点,进一步加强学生就业及校企合作。

会后,汪芳芳一行参观了普大生物科技(泰州)有限公司的生产车间。普大生物科技(泰州)有限公司三名毕业生进行了现场面试,初步达成就业意向。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

xpj线路检测(山东)有限公司