xpj线路检测

xpj线路检测:xpj线路检测:召开党委理论中心组学习会议

文章作者:郑成明发布时间:2024-01-24浏览次数:45

1月22日,xpj线路检测在310会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,学院党政领导班子、党支部书记、系主任、教学科研秘书等参加学习参会。会议由党委书记骆宝明主持。

会议骆宝明领学了学校第四次党代会党委工作报告,汪芳芳解读了《中国共产党纪律处分条例》(2023版)中的变化,集中学习了习近平总书记中央纪委三次全会重要讲话精神。副院长王余杰,材料系党支部书记黄雪琛围绕学校第四次党代会,结合学院实际,就推动学院高质量发展做了主题发言。

  会议强调,新的一年要立足学院发展实际,谋划好、推动好、落实好推动学院高质量发展的各项要求。要深化理论学习,增强政治自觉。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,示范带动广大党员干部学深悟透笃行,做到知行合一、学以致用,把“两个确立”从感性认识上升为理性认识、从思想觉悟上升为行动自觉,确保学院教育事业始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行(通讯员:王余杰 审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

xpj线路检测(山东)有限公司