xpj线路检测

xpj线路检测:xpj线路检测赴国科能源及安徽元太光伏洽谈合作

文章作者:朱士锦发布时间:2024-01-31浏览次数:10

2024年1月30日,xpj线路检测院长郑建东、材料工程系党支部书记黄雪琛、新能源专业负责人郑娇玲等赴国科能源(滁州)有限公司、安徽元太光伏科技有限公司就先进光伏与新型储能现代产业学院建设合作进行了深入洽谈,受到了企业领导的热情欢迎和支持。

在会谈中,双方就滁州市先进光伏与新型储能现代产业学院的建设进行了深入的探讨,强调了在光伏和储能领域的潜在合作机会。双方就微专业的人才培养、滁州市先进光伏与新型储能现代产业学院的发展愿景、以及“产、学、研”合作等多个方面进行了积极的讨论。双方均表示,通过校企合作,可以实现资源共享、优势互补,并且为培养更多具备实际操作技能和行业洞察力的专业人才提供更广阔的平台。

随后,郑建东一行参观了国科能源(滁州)有限公司和安徽元太光伏科技有限公司的生产车间,深入了解了其先进的生产工艺和技术。两家企业重点介绍了光伏和储能行业的快速发展趋势和市场需求。

安徽国科能源(滁州)有限公司,成立于2022年12月02日,企业专注于磷酸铁锂电池的生产,年产量约为21 GW h,产品覆盖动力电池、储能电池、光储一体化组件等多个领域。企业在研发、生产和测试方面拥有完善的流程,其产品远销国内外。

安徽元太光伏科技有限公司是一家专注于光伏设备及元器件制造的行业领头企业,公司法人曹明镜先生享有“滁州光伏第一人”的美誉,企业拥有从原材料加工到光伏产品制造的全部技术和工艺优势。其产品覆盖大型光伏并网发电以及民用简易光伏组件等多个领域。通讯员:姚亮亮  审核人:骆宝明

终审人:骆宝明

xpj线路检测(山东)有限公司